В тот вечер

                В ТОТ ВЕЧЕР

                И падал снег, и медленно кружился
                Искрясь в зажжённом свете фонарей
                И на ресницы он твои ложился
                Как пух с ветвей небесных тополей

                А я сжимал в руках твои ладони
                Твоё лицо дыханьем согревал
                А снег кружился в медленном "бостоне"
                Всё продолжая свой чудесный бал

                Ты прикасалась нежными губами
                К моей щеке, как будто невзначай
                И улица с фонарными столбами
                В твоих глазах мерцала как свеча

                И словно очарованный мгновеньем
                Невиданной доселе красоты
                Я губ твоих поймал прикосновенье
                И на руках моих тогда, обмякла ты

                А дальше..., мы безумно целовались
                И счастью просто не было конца
                И ласкою на ласку отзывались
                В друг друга, так влюблённые сердца

                И с той поры, мне очень часто снится
                Тот вечер, где я пьяный без вина
                Где снег пушистый, на твоих ресницах
                И ты в меня конечно влюблена.

                Константин Н.Данилов


Рецензии
Очень романтично и восхитительно трогательно. Желаю Вам, чтобы не только снилось, а повторялось вновь и вновь. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   10.01.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка! С наступившими тебя, Новым годом и Рождеством, и наступающим Старым Новым годом! Целую,

Константин Данилов 2   13.01.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.