Путь назад..

Мелькают дни беспечно,
Мотая жизни путь,
На станции конечной
Сойду когда-нибудь.
 Мне счастье обещали,
Кому-то был я мил,
Меня не раз прощали,
Кому-то я простил.
 Но, счастье уплывало,
Едва коснувшись плеч,
Краснело одеяло
От тех  холодных встреч.
 Душа в потемках бродит-
Найти бы путь назад!
С ума жестоко сводит
Испытующий взгляд.
 Во мне не много бога,
Прости меня, страна!
Красавиц было много,
Любимая- одна!


Рецензии
"Красавиц было много,
Любимая- одна!" - оно так должно быть в идеале!

Татьяна Постолаки   18.01.2013 23:18     Заявить о нарушении