Под расстрелом

 на http://www.stihi.ru/2010/03/20/5436

Автор- Наталья. Нечаянная
______________________________

Я хочу расстрелять.Поставить к стенке.
На колени ! И с  треском  сорвать погоны.
Причитать ,приговор подписать на коленке
И помиловать .Бледного.Не прощённого.

Расстрелять ,как  картечью, чужие придирки.
Самосудом заняться. Прицел оптический .
Я хочу  раздавить каблуком пробирки
Твоих опытов с сердцем , порою критических.

Я пальну по забору , в сарай бабахну,
Амуницию гордости спишут  на складе.
Я дуэль нашу буду вести без страха.
________________
Чтоб потом
к тебе кинуться с мукой во взгляде
Обтирать твою кровь
моей нижней рубахой.....


Рецензии
Екатерина,Вы не только красавица,но и большая умница-ТАЛАНТИЩЕ!!!

Кошка Эльфа   02.08.2010 00:20     Заявить о нарушении
благодарю. приятная оценка!))
С улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   02.08.2010 01:38   Заявить о нарушении