Будет писать до утра

Слезы стекали по щекам.
А ей все равно
Телефонный разговор
Никому нет дела до неё

?Пройдет по улице одна
Поймает взгляд прохожих
Они не поймут никогда
Той скуки дней похожих

Пройдет по улицам,мостам
Пройдет по перекресткам длинным
Домой сегодня не вернется она
Занята в своих мыслях.

Будет писать до утра
На крыше сидя,мечтая
Одни и те же слова
Тихо про себя повторяя


Рецензии