Просто - Сложно

Просто однажды пошел дождь,
Сложно было тебя понять,
Просто не разглядел в твоих глазах,
Сложно смотреть на глаза в слезах,
Просто за окном прошел снег,
Сложно говорить о том чего нет,
Просто сегодня не задался день,
Сложно отвергнуть больную мигрень,
Просто ушел по английски он,
Сложно теперь за ним проследить,
Просто теперь его с нами нет,
Сложно понять это головой,
Сложнее еще это сердцем принять,
Сложнее еще боль потери унять,
Сложнее еще привыкать ПРИВЫКАТЬ,
Что ПРОСТО его с нами нет.
Что просто теперь он там,
Что просто часы не идут,
Что ТАМ он теперь - не тут.
Что ТАМ где нет места доводам,
Что ТАМ после длительных проводов,
Что ТАМ в синеве одиночества,
СБЫЛОСЬ немое пророчество,
И под небесной волной,
Он все же нашел свой покой.


Рецензии