Чаю выпить с вами что ли? Владимир Высоцкий
Ишь сидишь ты ночь-полночь.
Ладно там сидит сынок.
Сердцем сын твой одинок.
Ну а ты, Галина, зря
На рыбалку не пошла.
Там Володя ловит рыбу,
Вся рыбёшка у ведра!
Надыть вам ведь коромысла,
Ишь,уже дугой повисло.
Спит Володя у руля.
Не поехала ты зря.
26.07.10.4:22
Ченнелинг В.Высоцкого с фото c интернета
Свидетельство о публикации №110072600845
быстрее соображать-и принимать меры во Имя Общего
Блага!!!
С уважением,
Любовь Гаммер 26.07.2010 15:51 Заявить о нарушении