Все лестницы - в небо...
Даже из подземелий, тёмных подвалов, гетто,
Не выходя на поверхность земли, а сразу же – в голоса,
В ветер и отблески мирного, тихого света.
Все дороги мира вдруг плавно замкнутся в круг,
Потеряв начало и жутко банальный финиш.
И все зеркала не солгут теперь – кто же друг,
А кто предатель и враг, ты и без них всё видишь.
Просто теперь все стихи и мелодии – ты сама.
Время такое странное – карнавал откровений.
И от прозрачности истин теперь не сойти б с ума.
Но небо спокойно, да и у лестниц прочны ступени...
Свидетельство о публикации №110072600832