Изъяны. Экспромт

Я неудачница, капризная немного,
Я слёзы лью порой по пустякам,
И грудь мою тяжёлая тревога
Не покидает даже по ночам.

Я девочка-финал. Таких ты знаешь?
Когда встречаешь - "Вот она, судьба".
А после - обязательно теряешь,
И зарекаешься - "Ещё раз - никогда."

Я знаю - я запоминаюсь.
Крючками в сердце, болью в голове,
Духами и глазами опьяняя,
В московской летней синеве.

Я эгоистка, часто обижаюсь,
И не умею сразу выбирать,
Во снах своих нелепых я теряюсь,
Боясь глаза наутро открывать.

Я соль. Тревожу часто раны
От неумения плохое забывать.
Я ненавижу все свои изъяны,
Но не могу,увы, без них существовать...


Рецензии
Алинчик, ритм прыг-скок, но это малые огрехи...Стиш отличный =*

Анна Юннис   03.07.2011 00:48     Заявить о нарушении
О, да, ритм у меня постоянно "плавает", ничего пока не могу с этим поделать)) Но буду стараться) ^.^

Алина Кузнецова   08.07.2011 03:13   Заявить о нарушении