Условности о счастье

Да, так сегодня откровенно
Душу, освободив от плена
Людских условностей о счастье –
Вела меня ты на причастие

Своей строкой среди пшеницы,
Чтобы любовь могла ввысь взвиться.

Где будут крылья в небесах
Парить, и стрелки на часах
Отсчёт секундам будут вновь
Дарить, как ты свою любовь…

Там нет условностей о счастье,
Там губы, грудь, волны причастье,
Что единит в сей миг двоих.
Любовь, ты слышишь, мир притих…

Притихли стайки чувств игривых,
Пьянит не спелая пшеница.
И поцелуй неторопливый...
Вот это счастье вам  пусть снится…


Рецензии