Прощай родимый город

Прощай  родимый  город

  Я камнем  в  тебя врос

    Боюсь , что между делом

        Отрою  свой  погост .


Булыжники  и  камни
 
  Заменят  без  следа ,

   И будет  мне наградой

          Могильная  плита .

    20.06.2010 г.


Рецензии