Энтузиазм

Бешеный в глазах горит огонь
Организмом управляет спазм
Убегаешь, словно, догоняет слон
Это братцы всё - энтузиазм

День, когда не терпишь ты застоя
«Пылкий мозг» - стоит печать
Люди, встречи, разговоры, снова
И не хочешь прекращать

Затуманен взор мечтами
Так близки они, в сей миг
И чего же ждал годами
День - как шанс всё изменить


Рецензии