аптека
дайте что-нибудь о любви
-вам, конечно, для начинающих?
-нет уж, стерва, продай-ка мне что-то для самых конченых
и она пробивает мне кетанов говорит отличное утоляющее
злых болей в голове,в рукавах и в сплетении солнечном
-неужели поможет?
-конечно. все конченые купили, и знаете что
те, которые не спились
так ногами сучили, что насмерть переплелись
видимо, вылечились
и вы лечитесь.
;
Свидетельство о публикации №110072600795