Родная, перечёркнуто, любимая

Обязан ли писать, коль на кресте душа
И полная луна зовётся невидимою
В последней строчке напишу за зря
Родная, перечёркнуто, любимая

Так много слов таят в себе все языки
И маску дружбы наша лесть накинула
Но лишь молчанием одним поставлю я в конце строки
Родная, перечёркнуто, любимая

В потоке дней желанье только больше всё
Тебя хотеть, лишь непреодолимое
Судьбой и строчками последними оно
Родная, перечёркнуто, любимая

И с каждой встречей сердца больший ритм
Моя любовь – создание пугливое
Уносит в воздух мысли и слова как дым
Родная, перечёркнуто, любимая

Я жизнь отдам, на крыльях к небу вознесу
Пути влюблённых неисповедимые
На всей земле искал тебя одну
Родная, перечёркнуто, любимая


Рецензии