Что вижу я в её глазах бездонных

Что вижу я в её глазах бездонных?
Что слышу я в устах не звонких?
Что плачу под её объятием жарким?
Куда плыву в её дыхании частом?

Она читает мои стихи,
Её рука в моей руке.
Вяло тикают часы
И мы гуляем по воде.

Ведём беседы и молчим,
Когда молчим, мы стонем.
Если не стонем, не молчим-
Растим ребёнка – солнце.


Рецензии