Всех женщин не хочу

Всех женщин не хочу,
А многих не достоин.
Я на судьбу кричу,
А может и не стоит.
Она ведь не при чём,
Хотя она злодейка.
Зачем я их люблю?
Хохлушка иль еврейка,
Мордовка, чешка, полька
Румынка, китаянка,
Француженка, японка,
Но лучше россиянка.
Вы все, как на подбор:
Улыбка, руки, плечи,
На голове пробор
И взгляд почти доверчив.
А по щеке слеза,
Ведь к счастью путь не близкий.
Красивые глаза
Блестят как герб Российский.
Нежнее ваших рук
Лишь поцелуи ваши.
Готов я их вкушать,
И нет их в мире краше.


Рецензии
Браво! 555555555555!
Но лучше, пусть будет одна - самая-самая!

Удачи Вам и любви!

Одна Война   05.12.2015 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.