Здравствуй. Откровенность
Мало? душу выверну наизнанку
Здравствуй. Что с этим делать? не знаю...
Не понимаю слов твоих, словно я - иностранка...
Никогда не была откровенной такой.
А тут вдруг накрыло, что-то нашло...
Придется тебе отменить свой покой,
Увидеть меня. Удивиться. Время пришло.
Можно ли больше еще поверить?
Откровенней еще раздеться?
Если знаешь, что можно - скажи. И проверишь,
Как оно выглядит - голое-голое сердце...
Свидетельство о публикации №110072607675