Ты родилась в моих мечтах

Ты родилась в моих мечтах,
В моих ты снах проснулась.
Но не понравилось тебе в моих руках
И ты как рыбка ускользнула.

Ты отказалась от подарков,
Моя любовь в тебе остыла.
Ты утром встала и ушла,
Меня ж на вечно ночь укрыла.


Рецензии