Здравствуй, здравствуй, нечто кто-нибудь

Здравствуй, здравствуй, нечто кто-нибудь!
Я давно мечтал увидеть что то вроде.
Ты тоже меня знала, только не забудь,
Я не жду, но прошу: поцелуй меня в лоб.

Нам ни минуты, ни секунды не вернут,
Ты не проси, не выбирай одну из зол.
Но стоит нам вперёд взглянуть и …
Здравствуй, здравствуй, нечто кто-нибудь!


Рецензии