Я тебя никогда не видел

Я тебя никогда не видел,
Лишь твой голос я слышал в ночи.
Ну зачем он тебя обидел,
А ты терпишь, живёшь и молчишь.
Пусть его покарают туманы,
Разорвёт яркой молнии свет,
Встанут против него океаны,
Остановится ход всех планет.
Ведь не сможет найти он такую,
Чтоб любила, терпела, ждала,
Согревала в стужу любую
И семейный очаг берегла.


Рецензии