Завистникам Наперекор...

Ещё живой.
И всё по прежнему  пишу...
Я жизнь совсем не понимаю
                и смысла в ней не нахожу.

Благодарю за боль в душе...
Всех тех... кто молча ненавидит.
Не растворюсь я в пустоте...
Завистник мой это увидит.

Я ваше зло к душе не жму...
Но вас я всё же не ругаю.
Вы ненавидите меня... За Что?
За Что! увы... Не понимаю.

Хотел Писать и просто Жить...
Хотел Любить и быть Любимым.
Хотел Детей своих растить...
Здоровым быть и быть Счастливым .

Я вам скажу смотря в глаза...
Быть может сразу в душу.
- Что жить на свете так нельзя...
-Что злоба вас разрушит.

*****************************
26.07.2010.


Рецензии
На ваш СУД новое стихотворение... Комментируйте.

Евгений Витальевич Кабанов   26.07.2010 02:14     Заявить о нарушении