Где-то в туманной дали...

Где-то в туманной дали,
Может быть за оврагом,
Ходит поэт печальный
Тихим, неспешным шагом.

Он вспоминает солнце,
Глядя на серое небо,
Он мечтает о странах,
В которых еще не был.

Думает он о любимой,
О самой красивой и юной,
Которую он покинул,
Печальный поэт, безумный.


Рецензии