Моя исповедь

Натальюшка, прости,
Всего не выражал словами я,
Да просто не умел.
Душою, многого хотел.
Тебе одной, готов всю жизнь я посвящать,
Теперь готов я все сказать...
Увы, теперь ты не моя...
Теперь слова мои, наполнены страданьем,
Теперь могу Я, Я готов.
Теперь могу лишь я мечтать,
Что ты вернешься,
Тебя я вечно буду ждать!


Рецензии