Душа никчёмная

Одета в чёрное душа никчёмная,
Разбита вдребезги хромой судьбой.
Лежит бездомная и обречённая
Лежит на каменной,на мостовой.
Живёт и смотрит на проходящих,
Бегущих мимо нелепых лиц.
Живёт и слышит поток жужжащих
Дурацких шуток и небылиц.
Её не видите-бежите мимо,
Её не слышите-всё о своём.
Она к Вам тянется..и так красива
Одета в  саван наперевес с мечтой.


Рецензии
Стих отчётливо пахнет Вашим одиночиством!
Очен чувственно!
Ваш Март!

Мартин Лукашин   26.07.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А одиночество...оно даёт силы творить

Тина Тессла   28.07.2010 21:09   Заявить о нарушении