***

Я попью зелёного чая
И скажу тебе, дорогая,
Как хочу я тебя обнять,
Крепко в губы тебя целовать.
Отнести тебя на кровать,
И одежду с тебя снимать,
Донести тебя до небес,
Что-то круто я в гору полез…..
Ведь с тобой я ещё не знаком,
Я не шёл к тебе босиком,
Не тянула ты руки ко мне,
Но пока ты нравишься мне….


Рецензии