Как писать стихи?

Писать стихи – дурацкое занятье,
Что делает лишь только Он,
Хотя…Что толку, если нету знания,
Хотя бы как  старик Бальмонт.

А Он сидит, стишки крапает,
Всё пишет, пишет белый стих,
И всё, о жизни он всё знает,
И голос молодой затих.

Варшава, старый город  ночи,
Столица старых деревень,
И ты мой друг, закрыты очи?
Тебе писать еще не лень?

А Я сознание отключаю,
Сажусь, беру лист – полотно,
И муза руку водит, знаю,
Ведь я люблю её давно.

4.03.10


Рецензии
недавно написал стих про глумливую музу..что-то наши взгляды похожи ха ха..молодец!

Александр Мачете   05.12.2010 10:14     Заявить о нарушении