Дух

Глаза открой, меня ты видишь?
Я - дух, и обо всём я знаю.
Меня ничем ты не обидишь,
Я боль спокойно принимаю.

Я - дух, прозрачно моё тело,
Но ты способна дать мне силу.
Иди ко мне, иди же смело,
Открой меня для всего мира.

Коснись меня рукой дрожащей,
Пусти же ток по моим венам.
И в миг я стану настоящим,
Я - дух. Восстану я из пепла.


Рецензии