Я и ТЫ

Твой милый голос в тишине
Напоминает песню мне.
Она о двух земных сердцах,
Они парили в облаках.
Они летали день и ночь,
Не зная всех земных забот,
Гоня плохие мысли прочь,
Но не вписались в поворот.
А страшный ветер их разнял,
И бросил в пропасть с высоты,
Но снова ОН ЕЕ обнял,
Так и упали Я и ТЫ...


Рецензии