Актрисе жизни

                Жизнь – это театр,
                а люди в ней актёры!

Смакую наш прекрасный вечер,
Подаренный судьбою в жизни час,
В  моей душе с той первой встречи
Царит зависимость от карих глаз.
Я, право, с дивным наслажденьем
Взирал игру блистательных актрис,
Где монолог, как песнопенье,
Где долгий взгляд, как зрителю сюрприз.
На сцене жизни ты – богиня,
Сама,  таящаяся взрывом, страсть!
Манящей силой пантомимы
Даруешь мне любимейшую власть!


Рецензии