Мне ничего не нужно взамен

Мне ничего не нужно взамен,
Только бы ты была рядом.
Я не хочу других перемен,
Просто ласкай меня взглядом.
Словом красивым меня обогрей,
Нежной улыбкой влеки за собою.
Разумом - просто возьми и убей -
Буду под грешной землёю.
Будь непокорной, мягкой, смешной,
Милой, красивой и властной.
Можешь побыть чуточку злой.
Только не будь безучастной.
Мягкими ручками ты проведи
Мне по небритым щекам.
Только прошу: «НЕ УХОДИ»,
Лучше уйду я сам...


Рецензии