Скажи

- А если грянет гром?
А если вдруг гроза?
Я позову с собою,
Скажи, а ты б пошла?

А если лютый холод
И за окном пурга,
А я зову с собою...
Преградой станут для тебя снега?

А если очень жарко,
Печет, что мочи нет!
И вновь зову с собою.
Услышу что в ответ?...

- Ни слова не скажу я,
Везде смогу пройти,
Мне без тебя, родной мой,
Иного нет пути!


Рецензии