Моё солнце село на западе...
Моё солнце село на западе,
Разревелось, бросилось в заводи,
Где морская вода, пригожая,
Так на слезы его похожая.
Раскричалось дитем - холодно.
Разделить бы его поровну,
Чтобы греть до утра намертво
Чуть живым, нетелесным пламенем.
Как котёнок замрет, спрячется,
На груди свернется калачиком,
И глаза деревянно-карие
Опустит в звенящее марево.
А наутро взлетит лебедем,
Моё сердце сковав неведью.
И глазами, такими карими,
Отогреет...
Свидетельство о публикации №110072607488
Андрий Косачофф 05.10.2010 21:12 Заявить о нарушении
Андрий Косачофф 10.10.2010 20:28 Заявить о нарушении