***

Разозлюсь на тебя
И не буду весь день говорить.
Игнорируя так,
Словно нет тебя- место пустое....
Ну а сердце моё
Будет больно, терзаясь, саднить
И молиться душа,
Чтоб вернулись к нам счастье былое.


Рецензии