Корабельная жизнь

Мы строимся по десять раз,
Потом раз десять инструктаж.
Сначала нас, потом и мы
«Вбиваем» то, что знать должны:
Бумажки, инструктаж, приборка,
Проверка -не зачет, о горе.
Когда же боевая подготовка,
Когда ж корабль выйдет в море?
И вот, нежданная свобода,
И снова под килем глубины.
Но наш начальник ждет восхода,
Чтоб сделать нам повтор картины.
Бумажки, инструктаж, приборка,
Осмотр кают - кошмар, повтор….


Рецензии