Boveny
я прошу "не болииии...."
ты встаешь где - то в середине стола,как проповедуешь-
в тугопроволОчный веночек
затискиваешь четынечеты на слова,
вырываешься.
тявкаешь соководочно.
словам мешает звук запыленный в силу голоса.
раздираешь своей последней
пощадою рук, ключицы,
обглоданные всеми шлюхами города.
я тебя не простил. (никогда!)
я прощаю сейчаааас...
эти две
горячи как испанки
и сложны для тебя
как разлитый по рясе блевайс.
Свидетельство о публикации №110072607468