Нависла сопка над водою

Нависла сопка над водою,
Бросая тень на полубак.
Идем чужою стороною,
Уже не дремлет грозный враг.
А мы сегодня просто в гости.
Не бойся нас, норвежский люд.
Но только Родина прикажет,
Размажем, что не соберут.
Вам между сопок не укрыться,
Туннели тоже не спасут-
Мы в Вашем Бергене, как дома,
Здесь скоро НАШ гимн запоют.


Рецензии