На игле!

Худощавый с отекшею рожею...
Но, по-прежнему, близок мне!
Боже, как же тебя скукожило
За шесть месяцев на игле...

Ни любви, ни друзей, ни памяти -
Амнезия и пофигизм:
Абоненты собою заняты!
И в постель к тебе - онанизм!

Боже, как же тебя насилует
Сука-жизнь через вены рук!
Нет ни паспорта, нет ни имени,
И тебя почти нет,
Друг!

© Анна Деревянко,
Июль, 2010г


Рецензии