***
Виновата только я одна
Помоги мне так сыграть, чтоб музыка звучала
Звуки громче, но струна не пострадала
Назови мелодию ту именем моим
Лягут звуки бархатом по мыслям твоим
Что моя симфония короткою была
Я не пожалею - я жила!
И сейчас пою, да сочиняю
Все боюсь, что не успею, что растаю
В воздухе утихну криком журавля
Крик услышишь, оглянись, ведь это буду я.
Свидетельство о публикации №110072607441