Как... по любви...

Как радоваться ветру на бегУ!
Как в летний зной мечтать о гОрах снега!
Как на росееющем и мокнувшем лугУ,
Лежать и щурить утром очи в небо.

И меч,как луч,что режет образ туч!
Как свежесть трав,букетов многоцветье...
Велик
     и многословен
                и могуч
Слог Русский по любви,
В желтеющем полесье!


Рецензии