Да, я готов

Да, я готов, и выбор свой
Я сделал сам по зову сердца,
Нам высший слог неинтересен,
Гораздо проще «Да, я твой!»
И мне плевать на имена,
На смену поз и откровений,
Устав от болей и терпений,
Мы развернули времена.
Да, мы уходим в глубь веков,
Дичаем оба и звереем,
Я быть нормальным не умею
И не хочу, и ты таков.
Ты принимаешь все, как есть
И не меняешь наши смыслы,
У нас свои слова и числа,
Свои шаги, любовь и честь.

01.07.10


Рецензии