Я хочу у неба спросить

Я хочу у неба спросить,
Пусть вопрос мой исчезнет во вне...
За что его можно любить???
И зачем он вообще нужен мне???

За его цвета неба глаза,
Что полны всегда темнотой,
Те, которых не тронит слеза,
Те, что дышат своей пустотой???

За нектарного вкуса уста,
Те, что с жадностью душу вкушают,
Речь которых порою пуста,
Поцелуй чей ожог оставляют???

Или, может, за то,что он ждет
Или любит, когда ему надо,
Что ко мне никогда не придет,
И что я этой страсти не рада???

Не ответит никто мне сейчас...
И сама я не знаю причины,
Почему столько боли для нас
В этой жизни приносят мужчины...

Но вот именно эти глаза,
Эти губы и это желание,
Я люблю до безумия за
Недоступность и непонимание...


Рецензии
Надеюсь что мужчины приносят не только боль. Стих удался.

Пётр Злобин   26.01.2014 00:04     Заявить о нарушении