Под стук колёс..

Под стук колес бегущего вагона
И серость уходящего перрона
Сижу и с грустью думаю о том,
Что покидаю свой родимый дом.
Я покидаю близких и подругу,
А может быть жену, когда-нибудь.
Мы не успели всё сказать друг другу,
А прошлых дней теперь уж не вернуть.
С судьбой-злодейкой я играю в «Покер»,
И мне её никак не обыграть.
Она всегда вытаскивает «Джокер»,
А я семёрку, да и ту не в масть.
А на кону стоит моя простая,
Но чем-то увлекательная жизнь.
Последний шанс даётся мне, я знаю.
И сам себе я говорю: «Держись!».


Рецензии