Отчаяние...

Взглянув,
В себя...
Я понял,
Лишь одно.
То что я пуст,
Как та помойка.
Да и не нужен,
Ни кому...
Ведь я никчёмен,
Видит бог.
Зачем пишу,
И сам не знаю.
Хотя я явно,
Не поэт...
Да и душа,
Вновь,
Дико плачет.
И ноет,
Явно не во сне...
Повсюду грязь,
На лицах,
Маски...
Да боль,
Увы в пустых,
Глазах.
Быть может,
И заплакал...
Но вот сухи,
Мои глаза.
Да в них,
Лишь боль,
Одна засела.
Как у актёра,
Подлеца!!!
Слова кидают,
Словно рифмы,
И говорят,
Тебя Люблю...
Хоть всё,
Поверьте мне,
Бесдушно...
И это всё,
Вот на виду.


Рецензии
Не отчаивайтесь!
Котяра с Вами!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.09.2010 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю приятно слышать...))

Антоха Тохин   12.09.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.