Окно

Ближе, ближе час заката.
Чем живу, того уж нет,
Обезумели раскаты
Безымянных горьких бед

Вот он ангел, ангел смерти
Иль бессмертья – все равно,
В этом мире бьются черти,
Бьются демоны в окно

Только вестник мой крылатый
Защитил меня огнем,
Отдаленные раскаты
Все остались за окном

В этом теле билось сердце,
Тела нет, а есть окно
Этот мир – всего отверстье
В то, чем быть нам суждено


Рецензии