Один шаг

Один шаг от любви... И попал
Я в какое-то мрачное место.
Ненавидеть тебя жутко стал,
Но в душе зреет чувство протеста.

Я шагаю назад и вперёд,
Влево-вправо ступаю с надеждой,
Ведь любовь всего в шаге живёт.
Один шаг - и всё будет как прежде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.