Живущей на между

Привет, ЖИВУЩАЯ НА
МЕЖДУ.
...в оттенках Тьмы и
Ясна Дня.
...целую в ручку нежно
нежно
губами прошлого
меня -
я нынче злее и
добрее,
НА МЕЖДУ мой не слышен
шаг...
Тут радостно живу
седея
с улыбкой, скрежетом в
зубах...

Взглянув вздохнул и
поклонился -
наполнил грудь стихом
твоим
и меж толпы ПО МЕЖДУ
смылся
к оттенкам Тьмы и Дня -
к своим.

:))

 


Рецензии