Мир подсознания

В   диапазоне    зрительном,    есть    глаз,
Он,    как    первичный    мозгу    сказ,
А     подсознание,   все   знает,
Мозг,    в    нужный    путь,    и    направляет.

Мир     подсознания,   есть    царство,
А    наши     чувства,   государство,
Первичный    уровень,   собрать,
Чтоб    мозг    знал,  что    надобно    читать.

Без     подсознанья,    мы    слепцы.
Где    наши    чувства,   как    гонцы.
Хватают    почту,    не    читая.
Где   есть    путь    Ада,    или   Рая.

Когда   сознанье,    тело,    спит,
То,   в    подсознаньи,  труд   кипит,
Идет    зарядка    организма,
И    тела,    вроде     механизма.

Мир    подсознания,   наш   дух
В    нем    совершенный,   во   всем   слух,
В    совершенстве,    как   кумира,
Имеет    связь,    Вселенной    мира.

И    время    там,   спресовано   все   в   ноль
Там   знанье   всего    мира,   жизни   соль.
Мы    в    подсознании,   как  Боги,
Читать    способны,    все    дороги.

Но,   так,   как     мудрости,     в   нас   ноль,
И   в   знаньях,   голый    ты,   король,
То,    нам   опасно,   знанье    дать,
Мы,   не    способны,    управлять.

Не    то,    что   знанием,   а     телом,
Оно   за    мозг,    решает   дело,
Наш    мозг,   как     телу,    приложенье,
Он   заморожен,    без   движенья.

И    мозг,   как     черный    ящик,     самолета,
Так    тело,   вроде,      без    пилота,
Оно   что   хочет,   вытворяет,
И    мир,   совсем,    не   понимает.


Рецензии