Излечиться от тебя

Я покорная боли, не к чему больше стремиться.
Обожглась я словами: вся кожа пластами да клочьями.
Я мечтала, хотела забыть! Я старалась забыться!
Боль моя, я узрела твой облик воочию.

Кровь сочится из тлеющих ран, внимая экзотике.
Мне ступней бы босой по осколкам, по углям, по проволоке.
Мне бы вольт двести двадцать на сердце, а в вены наркотики!
Только сил больше нет… Я попалась в силки, будто иволга.


Рецензии