Один из многих
Одним пятном весь мир воспринимать.
Движение воздуха,застывшее во вне,
О вечном будет говорить тебе.
А рядом-города и суета,
Машины,люди-пешеходы,
Транзитом пролетающее Я,
В любое время суток и погоды.
Твой ритм-в тебе.
Прислушайся,пойми,
Что мир вокруг пульсирует на взводе.
На вдохе-жизнь,на выдохе-ни зги.
Ведь ты не хочешь быть одним из многих?
Свидетельство о публикации №110072600073
С рожденья превращенных в серых тЕней,
Без чувств и голоса,живущих лишь мечтами,
Забытыми в мечтах их воплощений!...
Константин Расп Плясухин 20.08.2010 14:18 Заявить о нарушении