Тебе казался я мальчишкой...

Тебе казался я мальчишкой...
Да, порю я был глуп,
Сегодня грезил я одним,
На завтра поступал я по-другому,
На шее я родительскою жил,
Лишь потеряв тебя и повзрослев,
Я понимаю, как жалок был я,
Как ничтожен.
Но я Любил,
Быть может, я  мальчонка,
Да таким наверное и был...
Душою я любил как взрослый,
Да как еще я мог любить?
Как ты мила, и женственна,
Как ты учила меня жить...
Как я противился,
Пытаясь отстоять и мнение свое тупое, и глупые свои дела...
О Боже, после расставания,
Я взрос! я понял все свои дела.
И я Раскаялся душою, ты поняла, Но не смогла.
Прости  меня!
Ты у меня одна!


Рецензии