Подарю я Сашке

Подарю я  Сашке васильки, ромашки.
Улыбнётся солнце над его главой.
Ветерок подует, свежесть наколдует,
И в глазах у Сашки искорка запляшет,
И в душе у Сашки песня запоёт.
Баянист мой Сашка, голуба рубашка.
Музыка польётся – ноги в пляс идут.

Подарю я  Сашке васильки, ромашки.
Пусть цветы расскажут о моей любви.
Солнца  луч согреет милые морщинки,
Ветер потревожит прядь его волос.
Хорошо мне с Сашкой жить одной судьбою,
Рядом с ним по жизни весело идти.
И спасибо Сашке за любовь большую,
За букет ромашек и мою  семью.

Июль 2010 г.


Рецензии